ブリスケ(カタバラ)
-
用途 焼肉・すき焼きなど 規格 ノーマル部分肉規格はがしっぱなし
汚れ・血合いを軽く除去した位の整形です。脂肪厚他 脂肪厚10mm強、コニク付
(インサイドの先部分)
部位 | 銘柄 | 性別 | 産地 | 管理No | 重量 | 品質保持 | 等級 | BMS |
---|
用途 | 焼肉・すき焼きなど |
---|---|
規格 | ノーマル部分肉規格はがしっぱなし 汚れ・血合いを軽く除去した位の整形です。 |
脂肪厚他 | 脂肪厚10mm強、コニク付 (インサイドの先部分) |
部位 | 銘柄 | 性別 | 産地 | 管理No | 重量 | 品質保持 | 等級 | BMS |
---|