ヒレ

-
用途 ステーキなど 規格 ノーマル部分肉規格・関東スタイル(ヒレミミ・ケンネン脂付)九州スタイル・ストリップは別途見積り致します。 脂肪厚他 脂肪厚10mm強
| 部位 | 銘柄 | 性別 | 産地 | 管理No | 重量 | 品質保持 | 等級 | BMS |
|---|
都知事認可東京食肉市場指定仲卸1057号
| 用途 | ステーキなど |
|---|---|
| 規格 | ノーマル部分肉規格・関東スタイル(ヒレミミ・ケンネン脂付)九州スタイル・ストリップは別途見積り致します。 |
| 脂肪厚他 | 脂肪厚10mm強 |
| 部位 | 銘柄 | 性別 | 産地 | 管理No | 重量 | 品質保持 | 等級 | BMS |
|---|