リブロース
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用途 ステーキ・焼肉・スライスなど 規格 ノーマル部分肉規格・10-11肋骨間でサーロインと分割
足は芯より指3~4本でバラと分割・銘柄ハンコ付き脂肪厚他 脂肪厚10mm強
部位 | 銘柄 | 性別 | 産地 | 管理No | 重量 | 品質保持 | 等級 | BMS |
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用途 | ステーキ・焼肉・スライスなど |
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規格 | ノーマル部分肉規格・10-11肋骨間でサーロインと分割 足は芯より指3~4本でバラと分割・銘柄ハンコ付き |
脂肪厚他 | 脂肪厚10mm強 |
部位 | 銘柄 | 性別 | 産地 | 管理No | 重量 | 品質保持 | 等級 | BMS |
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