都知事認可東京食肉市場指定仲卸1057号

宮崎牛

産地 宮崎
団体名 より良き宮崎牛づくり対策協議会
畜種 黒毛和牛
等級 4等級以上
年間出荷
頭数
約13000頭
販促物 シール・帽子他
銘柄部位性別産地管理No重量品質保持等級BMS
宮崎牛カタサンカク去勢宮崎県産1000904.62018/12/16A5
宮崎牛カタサンカク去勢宮崎県産1000904.72018/12/16A5
宮崎牛枝半丸去勢宮崎県産1100742592019/01/04A5
宮崎牛枝半丸去勢宮崎県産1100742602019/01/04A5

上記商品に関しての問い合わせフォーム

問い合わせたい商品情報 問合せ・資料請求したい商品の情報をコピーして貼り付けて下さい。
【張り付け例】
しまね和牛  ササミ(並カルビ)  去勢  島根県産  060117  2.7  2018/08/16  A5  12
しまね和牛  ササミ(並カルビ)  去勢  島根県産  060116  1.9  2018/08/16  A5
お名前
住所
  • 郵便番号-
  • 住所  
電話番号
メールアドレス
業態/ジャンル
ご要望
使用
用途
ステーキ 焼肉 薄切り 煮込む 挽肉 ローストビーフ その他
その他 ご要望

問合せ時、販売済の場合はご容赦下さい。