おすすめのお肉

新年明けましておめでとうございます。

遅ばせながら、新年明けましておめでとうございます。

本年もより一層のご愛好の程宜しくお願い申し上げます。

 

いつも大変お世話になっております。

ミヤミートです。

 

今年最初のご案内は、

1月19日(木)、1月20日(金)に開催されます、

第6回和牛甲子園です。

全国各地の農業高校の生徒たちが育てた牛が、

東京食肉市場の競りに出され、

実際に買い手が付くと共に肉の品質を審査する年に1度の全国大会です。

昨年まではオンラインでの開催となっておりましたが、

今年からようやく表彰式も執り行われるようです。

 

下記URLにて、詳細がご確認いただけます。

 ↓

2023年第6回和牛甲子園 公式サイト

和牛甲子園 (wagyukoushien.com)

 

和牛甲子園の目的

JA全農は、

(1)将来の担い手候補である高校生の就農意欲の向上

(2)日本各地で同じ志を持つ高校生同士のネットワークを創出し、

意欲と技術の向上を図るの2点を目的に、和牛甲子園を開催しています。 

 

 

 

A5等級黒毛和牛多数取り揃えておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また、弊社HPやインスタグラム等情報発信後にも在庫状況が変わる可能性がございますので、

お早めのお問い合わせ、ご注文いただけますと誠に幸いでございます。

ミヤミートでは、自社作成のギフト商品も多数ご用意しております。

数量に限りのある商品もございますので、

ギフト商品ご確認、お問い合わせには、下記の”ミヤミートネットショップ”から、

枝肉仕入れ購買情報や、お取引先の飲食店様のご紹介、各銘柄牛の共進会の様子等、

弊社の情報発信アカウント”ミヤミートインスタグラム”も是非ご覧ください。

引き続きよろしくお願い致します。

”ミヤミートネットショップ”

ミヤミートネットショップ/株式会社ミヤミート直営店 (miyameat-shop.com)

”ミヤミートインスタグラム”

ミヤミート【黒毛和牛A5専門/東京都認定仲卸1057号】(@miyameat) • Instagram写真と動画

前ページへ戻る