おすすめのお肉

10月後半・全国肉用牛枝肉共励会直前

いつも大変お世話になっております。

ミヤミートです。

 

来週10/28㈮は全国肉用牛枝肉共励会です。

今年も沢山の牛肉を仕入れまして、皆様にお届け致します。

 

本日は奥州牛のご紹介になります。

奥州牛はもうすぐ、名称が前沢牛に統合されますので、

現在希少価値も高くなってきているかと思います。

是非お早めにお問い合わせくださいませ。

 

 

岩手県産 奥州牛

ウチモモ・ランイチ

個体識別番号 13680-39688

管理番号 100041

賞味期限 2022年12月3日まで

 

 

 

 

岩手県産 奥州牛

シンタマ・ソトモモ

個体識別番号 16028-60276

管理番号 100026

賞味期限 2022年12月1日まで

 

 

 

 

 

 

 

令和4年度 全国肉用牛枝肉共励会

パンフレット

 

 

 

 

 

ご紹介いたしました銘柄、部位以外にも、

A5等級黒毛和牛多数取り揃えておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また、弊社HPやインスタグラム等情報発信後にも在庫状況が変わる可能性がございますので、

お早めのお問い合わせ、ご注文いただけますと誠に幸いでございます。

 

ミヤミートでは、自社作成のギフト商品も多数ご用意しております。

数量に限りのある商品もございますので、

ギフト商品ご確認、お問い合わせには、下記の”ミヤミートネットショップ”から、

枝肉仕入れ購買情報や、お取引先の飲食店様のご紹介、各銘柄牛の共進会の様子等、

弊社の情報発信アカウント”ミヤミートインスタグラム”も是非ご覧ください。

引き続きよろしくお願い致します。

 

”ミヤミートネットショップ”

ミヤミートネットショップ/株式会社ミヤミート直営店 (miyameat-shop.com)

”ミヤミートインスタグラム”

ミヤミート【黒毛和牛A5専門/東京都認定仲卸1057号】(@miyameat) • Instagram写真と動画

前ページへ戻る