おすすめのお肉

8月後半・お盆明け

いつも大変お世話になっております。

ミヤミートです。

 

先日、8/14~8/16の日程で弊社夏季休暇を頂きました。

各お取引先の皆様、ご理解ご協力いただきまして、

誠にありがとうございました。

 

お盆を過ぎて少し暑さも和らいで過ごしやすくなって参りました。

まだまだ焼き材として、弊社の黒毛和牛多数ご注文頂いております。

 

ここからは年末に向けてご準備される業者様、

飲食店様がほとんどかと存じますので、

新しくご利用される部位のお問い合わせ、

新しい仕入先をお探しの皆様、是非ともご連絡くださいませ。

 

 

宮城県産 仙台牛(石越)

リブロース

個体識別番号 16126-94625

管理番号 080024

賞味期限 2022年9月30日まで

 

 

 

 

 

岩手県産 いわて牛

サーロイン(リブロース側)

個体識別番号 16368-12258

管理番号 080007

賞味期限 2022年9月22日まで

※飲食店様向きの商品です。

在庫確保が不定期且つ、目方指定不可の不定貫にはなりますが、

スポットでこのようなブロックのサーロイン等も出て参ります。

是非ともお問い合わせください。

 

 

 

 

 

岩手県産 いわて牛

リブロース(過脂によるカブリ欠損)

個体識別番号 16368-12258

管理番号 080007

賞味期限 2022年9月22日まで

※飲食店様向きの商品です。

過脂のため、カブリの一部分をカットして整形しております。

芯やカブリの残りの部分は全く問題がないため、

分割してお使い頂ける飲食店様には非常にオススメです。

 

 

 

 

ご紹介いたしました銘柄、部位以外にも、

A5等級黒毛和牛多数取り揃えておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また、弊社HPやインスタグラム等情報発信後にも在庫状況が変わる可能性がございますので、

お早めのお問い合わせ、ご注文いただけますと誠に幸いでございます。

 

ミヤミートでは、自社作成のギフト商品も多数ご用意しております。

数量に限りのある商品もございますので、

ギフト商品ご確認、お問い合わせには、下記の”ミヤミートネットショップ”から、

枝肉仕入れ購買情報や、お取引先の飲食店様のご紹介、各銘柄牛の共進会の様子等、

弊社の情報発信アカウント”ミヤミートインスタグラム”も是非ご覧ください。

 

引き続きよろしくお願い致します。

 

”ミヤミートネットショップ”

ミヤミートネットショップ/株式会社ミヤミート直営店 (miyameat-shop.com)

 

”ミヤミートインスタグラム”

ミヤミート【黒毛和牛A5専門/東京都認定仲卸1057号】(@miyameat) • Instagram写真と動画

前ページへ戻る