おすすめのお肉
4月折り返し・連休前
いつもお世話になっております。
ミヤミートです。
あっという間に今月も折り返しを迎え、連休前の忙しない日が続きますが、
まだまだここから商品加工、製造してまいります。
品物のお問い合わせ、ご注文、是非とも宜しくお願い致します。
ご案内可能な商品多数取り揃えておりますので、
今回の商品紹介も是非ご参考ください。
宮城県産 仙台牛
リブロース・サーロイン・ヒレ
個体識別番号 14826-96026
管理番号 040043
BMS 11 (牛肉脂肪交雑基準⇒肉の中にどれだけ脂が含まれているか)
山形県産 山形牛
リブロース・サーロイン・ヒレ
個体識別番号 15147-30636
管理番号 040078
BMS 12 (牛肉脂肪交雑基準⇒肉の中にどれだけ脂が含まれているか)
千葉県産 江刺牛
リブロース
個体識別番号 15663-80070
管理番号 040051
BMS 11 (牛肉脂肪交雑基準⇒肉の中にどれだけ脂が含まれているか)
千葉県産 江刺牛
ウチモモ・ランイチ
個体識別番号 15663-80070
管理番号 040051
BMS 11 (牛肉脂肪交雑基準⇒肉の中にどれだけ脂が含まれているか)
ご紹介いたしました、こちらの銘柄、部位以外にも、
A5等級黒毛和牛多数取り揃えておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
ミヤミートでは、自社作成のギフト商品も多数ご用意しております。
数量に限りのある商品もございますので、
ギフト商品ご確認、お問い合わせには、下記の”ミヤミートネットショップ”から、
枝肉仕入れ購買情報や、お取引先の飲食店様のご紹介、各銘柄牛の共進会の様子等、
弊社の情報発信アカウント”ミヤミートインスタグラム”も是非ご覧ください。
引き続きよろしくお願い致します。
”ミヤミートネットショップ”
ミヤミートネットショップ/株式会社ミヤミート直営店 (miyameat-shop.com)
”ミヤミートインスタグラム”