おすすめのお肉

新年度スタート・ご注文はお早めに

いつもお世話になっております。

ミヤミートです。

 

時季外れの寒さも過ぎ、ようやく過ごしやすい季節になりました。

午前中はあいにくの雨模様でしたが、桜の花も完全に散ってしまうことなくホッとしています。

 

3月21日より蔓延防止策が明け、

早速多くのご注文をいただき誠にありがとうございます。

本日から新年度を迎えますが、改めて飲食店の皆様へのお力添えが出来るよう尽力致します。

 

4月前半の商品のご紹介です。

前述にもございますが、3月後半から多数ご注文いただいておりますので、

在庫確保のためにもお早目のご連絡をいただけますと幸いでございます。

 

 

 

山形県産 米沢牛(牝)

リブロース・サーロイン・ヒレ

 

個体識別番号 14404-56310

管理番号 030089

BMS 12 (牛肉脂肪交雑基準⇒肉の中にどれだけ脂が含まれているか

 

 

 

 

 

 

宮城県産 仙台牛(石越)

ウチモモ・ランイチ

個体識別番号 16069-66790

管理番号 030096

BMS 12 (牛肉脂肪交雑基準⇒肉の中にどれだけ脂が含まれているか

 

 

 

 

 

 

岩手県産 前沢牛

リブロース

個体識別番号 1602-473810

管理番号 030090

BMS 12 (牛肉脂肪交雑基準⇒肉の中にどれだけ脂が含まれているか

 

 

 

ご紹介いたしました、こちらの銘柄、部位以外にも、

A5等級黒毛和牛多数取り揃えておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

 

ミヤミートでは、自社作成のギフト商品も多数ご用意しております。

数量に限りのある商品もございますので、

ギフト商品ご確認、お問い合わせには、下記の”ミヤミートネットショップ”から、

枝肉仕入れ購買情報や、お取引先の飲食店様のご紹介、各銘柄牛の共進会の様子等、

弊社の情報発信アカウント”ミヤミートインスタグラム”も是非ご覧ください。

 

引き続きよろしくお願い致します。

 

”ミヤミートネットショップ”

ミヤミートネットショップ/株式会社ミヤミート直営店 (miyameat-shop.com)

 

”ミヤミートインスタグラム”

ミヤミート【黒毛和牛A5専門/東京都認定仲卸1057号】(@miyameat) • Instagram写真と動画

前ページへ戻る