おすすめのお肉

3月後半のご案内と蔓延防止策解除

いつもお世話になっております。

ミヤミートです。

 

先日品川駅周辺では、修学旅行生だと思われる学生の団体を見かけました。

少しづつではありますが、コロナ渦を抜けて、平常運転に戻りつつあるのかなと感じます。

 

本日の3月後半の商品ご案内でございます。

 

茨城県産 常陸牛

リブロース・サーロイン

個体識別番号 15875-4850-3

管理番号 030009

BMS 12 (牛肉脂肪交雑基準⇒肉の中にどれだけ脂が含まれているか

 

 

 

 

 

 

 

茨城県産 常陸牛

リブロース

個体識別番号 14094-2778-8

管理番号 030027

BMS 12 (牛肉脂肪交雑基準⇒肉の中にどれだけ脂が含まれているか

 

 

※本日加工の常陸牛です。

 

 

 

 

 

宮城県産 仙台牛

リブロース

個体識別番号 15093-4544-9

管理番号 030024

BMS 12 (牛肉脂肪交雑基準⇒肉の中にどれだけ脂が含まれているか

 

 

 

現在、ロース(リブロース・サーロイン・ヒレの総称)の在庫が非常に充実しておりますが、

この3月後半から、大型連休前の4月にかけて多数ご注文いただくことが予想されますので、

お早目にお問い合わせいただきますよう、お願い申し上げます。

 

月並みではございますが、

ご紹介いたしました、こちらの銘柄、部位以外にも、

A5等級黒毛和牛多数取り揃えておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

 

ミヤミートでは、自社作成のギフト商品も多数ご用意しております。

数量に限りのある商品もございますので、

ギフト商品ご確認、お問い合わせには、下記の”ミヤミートネットショップ”から、

枝肉仕入れや、お取引先の飲食店様のご紹介、各銘柄牛の共進会の様子、

弊社の情報発信アカウント”ミヤミートインスタグラム”も是非ご覧ください。

 

引き続きよろしくお願い致します。

 

”ミヤミートネットショップ”

ミヤミートネットショップ/株式会社ミヤミート直営店 (miyameat-shop.com)

 

”ミヤミートインスタグラム”

ミヤミート【黒毛和牛A5専門/東京都認定仲卸1057号】(@miyameat) • Instagram写真と動画

前ページへ戻る