カタロース・カブリ
-
カタロースを分割した時に発生する端材です、リブロースカブリの続きです。 ミスジの先部分が数cm付いています。脂肪厚10mm強焼肉等にお使い頂いております、 重量が1.0~3.0kg程でお試しに最適な部位かと思います。
部位 | 銘柄 | 性別 | 産地 | 管理No | 重量 | 品質保持 | 等級 | BMS |
---|
カタロースを分割した時に発生する端材です、リブロースカブリの続きです。 ミスジの先部分が数cm付いています。脂肪厚10mm強焼肉等にお使い頂いております、 重量が1.0~3.0kg程でお試しに最適な部位かと思います。 |
部位 | 銘柄 | 性別 | 産地 | 管理No | 重量 | 品質保持 | 等級 | BMS |
---|