都知事認可東京食肉市場指定仲卸1057号

枝カタ

骨付枝肉のカタ1枚分です、(カタセットの加工処理前の状態です。) 第6-7肋骨間でカットして有ります。枝肉の状態でドライエージド等の 特注以外は長くて7~10日程で加工処理します、在庫の形で計上されますが 在庫として閲覧出来る期間は他の商品と比べ短いです。これから商品化して行く物ですので目安としてご活用下さい。 枝カタとしての販売も可能ですが、引き渡し(配送)に付いては要相談でお願い致します。
部位銘柄性別産地管理No重量品質保持等級BMS
枝カタ松阪牛三重県産12011784.32019/02/08A510
枝カタ松阪牛三重県産12011881.12019/02/07A511
枝カタ松阪牛三重県産12011883.12019/02/07A511

上記商品に関しての問い合わせフォーム

問い合わせたい商品情報 問合せ・資料請求したい商品の情報をコピーして貼り付けて下さい。
【張り付け例】
ブリスケ(カタバラ)  仙台牛  去勢  宮城県産  060092  13.4  2018/08/15  A5  10
ブリスケ(カタバラ)  仙台牛  去勢  宮城県産  060091  15.2  2018/08/15  A5  1
お名前
住所
  • 郵便番号-
  • 住所  
電話番号
メールアドレス
業態/ジャンル
ご要望
使用
用途
ステーキ 焼肉 薄切り 煮込む 挽肉 ローストビーフ その他
その他 ご要望

問合せ時、販売済の場合はご容赦下さい。